domenica 30 gennaio 2011

Synclean - emmezeta - Parma Volley School 3 - 1

La Synclean Emmezeta centra l’obbiettivo del giro di boa a 15 punti, battendo la formazione del Parma Volley School,  ed allontanandosi ancora di più dalla zona rossa, oggi a sette lunghezze di distanza. Più complicata del previsto la partita contro le giovani Parmigiane che impensieriscono le rossoblu vincendo meritatamente il secondo set e riescono sempre a restare in partita, lottando con caparbietà fino all’ultimo pallone. La facilità con la quale, dopo un inizio equilibrato, le padrone di casa riescono a vincere il primo set, illude forse di poter chiudere presto i conti. Arriva però subito all’inizio del secondo parziale la reazione convinta delle ospiti che prendono qualche punto di vantaggio e riescono a mantenerlo per buona parte della frazione, agevolate anche dall’eccessivo rilassamento dalle ragazze di Corraro. L’aggancio arriva comunque sul 19 pari, ma le parmigiane non mollano la presa e nel finale, giocato punto a punto, sorprendono ancora una volta le avversarie e riescono a portarsi sull‘ 1-1. Corraro nella pausa richiama l’attenzione della squadra che non può perdere l’occasione di accaparrarsi tre punti fondamentali per il proseguo del campionato. La strigliata risveglia le rossoblu che si fanno più attente nei fondamentali di seconda linea e meno fallose in attacco. Il terzo set fila via abbastanza liscio, ma le ospiti non intendono mollare e nel quarto, pur essendo costrette ad inseguire nella prima parte del set arrivano ad un 16 pari che impensierisce ancora una volta Corraro costretto a chiamare time-out. Un buon turno di battuta della Pautasso rimette le cose a posto e spiana la strada per la chiusura del set e della partita. Migliore score per Alletti, 20 punti per lei ed una prova più che positiva anche in seconda linea.

Parziali: 25/22 - 25/27 - 25/18 - 25/19