domenica 16 gennaio 2011

La Mora Feliz Carpi - Synclean emmezeta 1 - 3

Missione compiuta per la Synclean Emmezeta che vince una partita fondamentale per il prosieguo della stagione, nel confronto esterno con Carpi. Importantissimi i tre punti incamerati dalla squadra rossoblu che mette le carpigiane, terz'ultime, a quattro punti di distanza e sorpassa anche Noceto, allontanandosi ancora di più dalla zona rossa. Dopo la pausa del prossimo fine settimana, Lanzoni e compagne avranno a disposizione un ghiottissimo doppio turno casalingo contro due avversarie abbordabili, e la concreta possibilità di conquistare quella posizione tranquilla di classifica che è il vero obbiettivo stagionale della giovane formazione del presidente Boselli. Per niente facile, contrariamente a quanto possono far pensare i parziali, la partita delle piacentine, complicata da una partenza disastrosa condita di errori a ripetizione, che hanno spianato la strada delle padrone di casa verso un facile primo vantaggio. Corraro al cambio di campo chiede alla squadra di reagire e le risposte  arrivano subito dalle prime battute del secondo parziale. Alle rossoblu basta limitare gli errori e giocare con più tranquillità, per riuscire a riprendere facilmente in mano la partita rendendo alle padrone di casa un parziale ancora più severo di quello subito. Si riparte qundi da zero con le ospiti che  riescono a mantenere alta l'attenzione anche nelle fasi iniziali del terzo set. La partenza sprint permette loro di prendere subito un buon margine di punti che vengono mantenuti  fino a fine set. Anche il terzo parziale sembra tutto in discesa con un vantaggio costruito subito nelle fasi iniziali e mantenuto facilmente fino ad un 18-10 che forse illude di aver già chiuso i conti. Arriva invece la disperata reazione delle modenesi che sorprende le ospiti, costrette a subire un parziale di 6 a 2. Corraro chiama il tempo per far riordinare le idee alla sua squadra che ancora una volta riesce a riprendere le redini del match ed ha chiudere in prorpio favore set e partita. Migliore score ancora una volta per Eleonora Montesi e da citare la bella prova della centrale under 18 Martina Cioffi.

Parziali: 25/16 - 12/25 - 16/25 - 20/25