domenica 1 dicembre 2019

EMMEZETA SYNCLEAN - VOLLEY PODENZANO 3 - 1

Vinciamo il derby contro Podenzano che subisce anche il sorpasso in una classifica piuttosto corta che ci vede ora al quarto posto, in piena zona playoff. Partita dai due volti quella delle ragazze di coach Prodili che dopo essere andate in vantaggio 2-0 non riescono a dare continuità alla loro prestazione giocando un pessimo terzo set che ha rimesso in corsa le avversarie. Fortunatamente anche questa volta, come a Noceto, i tre punti sono arrivati comunque, ma dobbiamo superare questo limite per poter provare a rimanere stabilmente nelle zone alte della classifica. In estremo equilibrio il primo set che, con un cambio palla sistematico, arriva fino a 20 pari. Il break decisivo, nel finale, è nostro e chiudiamo il set 25/21. Ad inizio del secondo set capitan Pautasso e compagne giocano il miglior scorcio di partita. Prendiamo subito un buon vantaggio e controlliamo facilmente il parziale. Il vantaggio si allarga nel finale e ci porta in cassa il doppio vantaggio con un perentorio 25/17. Il terzo parte subito male e Podenzano scappa via limitandosi a commettere meno errori delle nostre che, per contro, sbagliano tutto il possibile e si fermano a soli 11 punti. Partita riaperta e Podenzano, che sente odore di rimonta, prova a scappare ancora ad inizio set prendendo subito qualche punto di vantaggio. Questa volta le nostre ragazze non si disuniscono e rimontano punto dopo punto trovando il pari alla metà del set. Il finale è tutto rossoblu con il sorpasso ed allungo decisivo nel finale. Chiudiamo con un bel 25/21 set e partita.

Parziali: 25/21-25/17-11/25-25/21

Pautasso 2, Romanini C. 10, Romanini G. 15, Molinaroli  2, Tizzi 15, Cassani 14, Colombini (L), Gorra 1, Periti 3, Civetta, Marengoni, Guardascione (L) -  all. Prodili, 2° Pavlovic