lunedì 9 dicembre 2019

MCV MONTICELLI - EMMEZETA SYNCLEAN 3 - 0

Usciamo sconfitti nel derby con la capolista Monticelli. Partita affrontata male sin dall’inizio dalle nostre ragazze che soffrono da subito l’approccio aggressivo e convinto delle avversarie. Troppo arrendevolezza nella nostra parte di campo nei primi due set, giocati in parità fino ai 15-16 punti senza mai dare l’impressione di poter veramente dare una svolta alla partita, e chiusi poi troppo facilmente dalle padrone di casa. Nel terzo si vedono le uniche cose positive della nostra partita. Conduciamo da subito il set prendendo qualche punto di vantaggio e giocando decisamente meglio delle giallonere. Registrati finalmente muro e difesa Monticelli dà finalmente qualche segno di vulnerabilità a dimostrazione che ci bastava poco per poter riprendere le fila della partita. Avanti 22/20 ci facciamo però rimontare grazie alla solita sequela di errori e subiamo un parziale di 5-0 che rovina quel poco di buono fatto fino a quel momento. Ancora una volta troppo nervosismo in campo e la conseguente poca lucidità che finisce per costarci la quarta sconfitta stagionale. Cecilia Romanini ancora una volta primo ed efficace terminale offensivo, unica a salvarsi nel grigiore generale.

Parziali: 25/21-25/20-25/22

Pautasso 2, Romanini C. 17, Romanini G. 8, Molinaroli  5, Tizzi 10, Cassani 3, Colombini (L)1, Gorra 4, Periti Marengoni, Civetta, Guardascione (L) -  all. Prodili, 2° Pavlovic