domenica 15 dicembre 2019

EMMEZETA SYNCLEAN - ENERGY PARMA 3 - 0

Vittoria da tre punti per la nostra serie D contro le giovani dell’Energy Parma, nell’ultima partita prima della lunga pausa natalizia. Nonostante la settimana tribolata con tutti gli allenamenti a ranghi ridotti per malanni stagionali, la squadra di Prodili ha messo in campo la giusta determinazione per arrivare alla posta piena e riagguantare il quarto posto in classifica. Con una partenza bruciante capitan Pautasso e compagne, che lasciano alle ospiti solo 12 punti nel primo parziale, mettono subito pressione alle giovani avversarie ed indirizzano la partita nella giusta direzione. Nel secondo le parmensi provano subito a reagire e riescono a prendere qualche punto di vantaggio grazie ad un buon turno di battuta. La ricezione traballa e Prodili chiama il primo tempo sotto 6-1 nel punteggio. Con pazienza e riducendo al minimo gli errori le nostre riescono a colmare il gap dopo la metà del set e con un buon finale riescono a portarsi sul 2-0. L’abbrivio della bella rimonta continua anche ad inizio del terzo parziale ed il vantaggio si fa subito importante. Prodili fa ampio uso della panchina e l’ultimo scossone alla partita lo danno le ospiti che, sotto 22-18, riescono a portarsi sul 24 pari, ma finiscono per cedere sul filo di lana senza riuscire ad allungare la partita.

Parziali: 25/12-25/21-26/24

Pautasso, Romanini C. 14, Romanini G. 8, Molinaroli  4, Tizzi 13, Cassani 6, Colombini (L),
Gorra 6, Periti 1, Marengoni, Civetta 4, Guardascione (L) -  all. Prodili, 2° Pavlovic