domenica 24 novembre 2019

VOLLEY NOCETO - EMMEZETA SYNCLEAN 1 - 3

Riprende fiato la classifica della nostra serie D che incassa tre preziosi punti vincendo il confronto con Noceto. Per niente facile il successo nel match con le giovani avversarie che, secondo set a parte, hanno giocato alla pari per buona parte dell’incontro. Prodili deve fare a meno di Giorgia Romanini, fermata per un turno dal giudice sportivo, e schiera Periti al centro. Carlotta si disimpegna più che bene in un ruolo per lei inusuale. Le padrone di casa sono in fiducia perché vengono da una buona partita e da un punto strappato con i denti nel derby in casa del quotato San Polo. Per contro noi arriviamo da tre sconfitte consecutive e dobbiamo assolutamente muovere la classifica per non trovarci da subito invischiati nella lotta salvezza. Il primo set vede molto equilibrio ed un nostro allungo finale che ci porta in vantaggio 1-0. Nel secondo sfruttiamo subito l’inerzia che ha preso la partita ed allunghiamo decisamente già ad inizio set. Le parmensi stentano a tenere il passo. Il gap di punti via via si allarga e Noceto ne racimola solo 12. Nel terzo però arriva la reazione delle padrone di casa mentre per noi facciamo ancora una volta troppi errori gratuiti ed agevoliamo il rientro in partita delle avversarie, che riaprono la gara. Il quarto parziale ricalca l’andamento del primo. Si gioca punto a punto fino al 20 pari, ma riusciamo ad essere più lucidi nel momento più importante del match ed a chiudere set e partita. Cecilia Romanini ancora una volta best scorer con ben 24 punti all’attivo. Buona questa volta la prova corale. Prodili attinge a piene mani dalla panchina e chi entra da il proprio contributo. Da esempio l’ingresso di Cassani che entra per Molinaroli a fine primo set e con un buon turno di battuta, un punto in attacco e due difese al momento giusto, risulta decisiva per l’economia dell’intera partita.

Parziali:  22/25-12/25-25/18-21/25

Pautasso 2, Romanini C. 24, Civetta 3, Molinaroli 9, Tizzi 14, Cassani 1, Colombini (L), Gorra 6, Periti 2, Marengoni, Guardascione (L) -  Prodili, 2° Pavlovic