martedì 3 febbraio 2009

UNDER 16

Brillante vittoria nelle finali per l'accesso al Campionato Regionali della formazione di Under 16 che vince entrambi gli incontri disputati rispettivamente contro le pari età dell'Ardavolley Cadeo e della Junior. Una formula che va sicuramente rivista quella della finale a tre squadre che prevedeva un primo incontro nella mattinata di domenica ed i due successivi nel pomeriggio. E' palese che questo sfavorisce in maniera pesante la squadra che si ritrova a giocare le due partite del pomeriggio, una di seguito all'altra, col rischio di dover giocare 10 set praticamente di filata. Proprio questa situazione, conseguente ad un sorteggio "maligno", è toccata alla squadra di Marzia Grandi che, ha sì liquidato velocemente in tre set la pratica Cadeo, ma poi, con già tre set sulle spalle, ha dovuto vedersela contro le ragazze della Junior anch'esse, in mattinata, vittoriose contro Cadeo. Palazzetto gremito in ogni ordine di posti per la prima sfida di cartello della stagione giovanile e tifo alle stelle per i colori rossoblu. Parte bene la formazione del Team 03/Club Volley che prende un buon vantaggio iniziale, 15-9 che fa illudere le rossoblù di chiudere facilmente il set. Il ritorno della Junior però non si fa attendere e rosicchiando punto su punto arriva l'aggancio sul 21 pari. La rincorsa delle bianconere non si ferma più e si arriva ai vantaggi. Il set sembra non finire più e le due squadre si annullano vicendevolmente diversi di set point. Alla fine è la Junior a chiudere il set vincendolo 30 a 28. Nel secondo la rabbiosa partenza di Orsi e compagne porta subito ad un vantaggio che questa volta diventa davvero incolmabile ed i punti che restano alla Junior sono davvero pochi, solo 10. Nel terzo la partita torna equilibrata per buona parte del set, ma il finale è ancora rossoblu e si va sul 2 a 1. Nel quarto la resistenza della Junior si piega definitivamente e le nostre giocano in scioltezza lasciando alle avversarie solo 13 punti.
BRAVISSIME, COME LA SERIE C, CAMPIONESSE D'INVERNO !!!