sabato 14 febbraio 2009

PRIMA DIVISIONE

Ancora quattro punti nelle ultime due partite per la formazione di prima divisione che si trova ora ad un punto dalla zona play-off, ma anche a soli quattro punti dal secondo posto. Dopo la vittoria casalinga con la Castellana di sabato scorso, partita tutt'altro che facile, contro una squadra che non ha mollato mai ed è riuscita anche a vincere un set rimettendosi in partita, Pezza e compagne sono andate a far visita alla capolista Junior. All'andata l'avevamo spuntata noi al tie-break e lesperta sq1uadra del tecnico Perini ci aspettava al varco per prendersi la rivincita. Partenza sprint delle padrone di casa che con una battuta forte e precisa mettono in grandissima difficoltà la ricezione rossoblù ed il 25-11 finale fa presagire la difficoltà della partita. Ma la squadra di Romani ricomincia da zero, concellando del tutto il set malamente perso. Le cose cominciano a girare per il verso giusto, a cominciare dalla ricezione, ed i frutti si vedono subito. Il secondo parziale è vinto facilmente 25/18 ed anche il terzo inizia nel segno del Team. Le padrone di casa provano a reagire, ma incappano nel momento migliore della squadra di Romani che non si fa condizionare neanche da un arbitraggio, oltre che molto scarso, sempre a sfavore. Ancora un set dominato ed un parziale di 25/21 e si va sul 2 a 1. Lanciate da un terzo set praticamente perfetto si arriva ad un buon vantaggio rossoblu anche nel quarto fino ad un 16-11 che sembra portare verso la conquista dei tre punti. ma la reazione della Junio arriva puntuale e sorprende le ospiti. La rimonta riesce ed il set è incredibilmante perso 23/25. La squadra di Romani accusa il colpo e l'esperienza delle padrone di casa fa il resto. Il tie break è sempre condotto dalla capolista che piazza la zampata finale e ringrazia per l'inatteso regalo. Grande comunque la partita delle nostre ragazze che hanno già nella prossima uscita, contro un lanciato Vigolzone, secondo in classifia, la ghiotta occasione di agganciare nuovamente la zona play-off.