sabato 31 gennaio 2015

FINALI GIOVANILI ACCESSO REGIONALI

Le formazioni di U14 ed U16 allestite in collaborazione con il consorzio Miovolley approdano alle finali per l’accesso al campionato regionale. Entrambe le squadre, con un percorso netto, vincono i propri gironi a punteggio pieno senza cedere alcun set alle avversarie. Arriva pertanto il primo appuntamento veramente importante per le due selezioni che cercheranno di raccogliere i primi concreti frutti di un lavoro intenso ed impegnativo iniziato ad agosto che entra con questo evento nella fase cruciale della stagione che si concluderà a maggio con le finali provinciali. Domenica 1 al palazzetto di Gossolengo per la U16 targata Bakery finale a tre con girone all’italiana contro Cappuccini e Monticelli formazioni vincenti negli altri due gironi provinciali. La vittoria permetterà l’accesso alla 2°fase del campionato regionale di eccellenza attraverso un percorso nel quale le  9 vincenti i campionati provinciali formeranno gironi a tre squadre con formula all’italiana di sola andata. Le vincenti i singoli gironi disputeranno un girone all’italiana con partite di sola andata che assegnerà il titolo di Campione Regionale delle Province e la possibilità di effettuare lo spareggio con la 4^ classificata del vero e proprio campionato di eccellenza regionale in corso da settembre.
Ore 11.30 prima partita contro Casalcappuccini; ore 15 seconda partita contro Monticelli.
La under 14 giocherà sabato 31 (ore 16) la semifinale contro Alsenese Ardavolley mentre l’altra semifinale vedrà la super favorita River misurarsi contro la rivelazione Caselle Landi. La finale sarà giocata domenica 7 sempre al Palazzetto di Gossolengo tra le vincenti.