domenica 29 novembre 2015

ECOLOGICA 1774 - EMMEZETA MIOVOLLEY 0 - 3

Ancora una bella e rotonda vittoria per l'Emmezeta Miovolley che regola in tre set la Ecologica 1774 nell'anticipo di venerdì.  Il terzo successo consecutivo, maturato dopo una bella battaglia con le reggiane, porta la squadra di Corraro in una posizione di classifica ora decisamente più tranquilla. Il tecnico piacentino vede la sua squadra crescere di partita in partita ed i tre set vinti ai vantaggi su un campo non facile sono una ulteriore conferma che anche dal punto di vista caratteriale i progressi sono importanti. Partono piuttosto contratte le piacentine e costringono Corraro a chiamare il primo timeout sotto 12-6. La pausa fa bene alle rossoblu che riordinano le idee ed iniziano a rimontare, grazie ad un buon turno di battuta di Pautasso,  agganciando le rivali sul 20 pari. Cambio palla sistematico nel finale ed allungo decisivo  che porta il set in casa piacentina, su un attacco di Nartelli. Nel secondo c'è più equilibrio in partenza. Civetta, entrata nel finale di primo set resta in campo e come sempre la squadra ne trae giovamento. Le ospiti sono tenute in corsa più da qualche errore rossoblu di troppo che per loro efficacia ed il break non arriva per nessuna delle due squadre, che si ritrovano nuovamente sul 23 pari. Come nel primo gli ultimi due palloni decisivi cadono nel campo reggiano ed il doppio vantaggio per le nostre è acquisito. Le padrone di casa accusano il colpo e le ospiti riescono questa volta a scappare via fino ad un 16/11 che sembra chiudere i conti. Cala un attimo l’attenzione, arrivano un paio di errori di troppo e le reggiane si rifanno sotto arrivando a pareggiare nuovamente sul 23. Il set si allunga nuovamente. Sprecati i primi due match point, le ospiti non demordono. Cappellini mette giù due palloni importanti nel momento giusto e la partita si chiude definitivamente. Ancora Nartelli miglior realizzatrice; buono anche lo score di Maini che arriva in doppia cifra con ottime percentuali.

Parziali:   23/25– 23/25 – 26/28

Formazione:  Pautasso 4, Nartelli 15, Cappellini 6, Marcovic 6, Nedelikovic  8, Maini 11, Civetta 8 , Lanfranchi (L),  Cravedi, Olivieri, Molinaroli, Zerbi (L), Gazzola