martedì 19 febbraio 2013

SYNCLEAN EMMEZETA - HOLZ BRENZ 3 - 0

Senza difficoltà la Synclean emmezeta si sbarazza della Holz Brenz, ultima in classifica, in poco più di un ora di gioco. Quasi al completo l’organico di Carolfi con la sola assenza della Tortis e la buona notizia di rivedere in campo per un set e mezzo la giovane Castelli, dopo tre mesi di stop. Le ospiti lottano per buona parte del primo set e costringono Carolfi ad usare i due time-out prima dell’allenatore ospite. Nel finale arrivano le prime vere accelerazioni delle padrone di casa che infine portano a casa il set. La partenza bruciante del secondo, con un parziale di 5-0, mette subito tranquille le padrone di casa che senza strafare mantengono il vantaggio e, una volta messo al sicuro il risultato, Carolfi ha finalmente la possibilità di operare una bella girandola di cambi. Il turn-over inizia con l’ ingresso di Castelli e l’esordio dell’Under 16 Molinaroli, altro prodotto del vivaio rossoblu che contribuiscono ad arrivare al doppio vantaggio. Nel terzo parziale il sestetto iniziale è assolutamente inedito e vede confermate in campo le due entrate nel finale alle quali si aggiunge la under 14 Benzi. A metà set spazio anche per Motta in regia. I cambi non mutano l’andamento della partita e le giovani promesse rossoblu si giocano nel migliore dei modi la ghiotta occasione, portando a casa un 3-0 che da tempo mancava alla squadra piacentina.

Parziali: 25/22 - 25/19 - 25/15

Formazione: Pautasso 5, Fiorani, 4 Nedelikovich 6, Cappellini 8 , Bazzi 7 , Hodzic 6, Zurla (L), Motta 1, Benzi 3, Castelli 5, Molinaroli 3, Marchi, Di Cintio (L) - All. Carolfi