domenica 21 dicembre 2008

Serie C : Emmezeta – Truzzi G&G Impianti

21/12/2008

Settima vittoria consecutiva per la Synclean-Emmezeta che festeggia il Natale da prima in classifica, sempre in coabitazione con il forte San Marco, ma con una vittoria in più. Non fila proprio tutto liscio contro un Truzzi che si presenta al Palazzetto per niente rassegnato ad una sconfitta quasi annunciata, visti i punti di differenza in classifica. La Oppedisano resta al palo per un problema muscolare, e viene sostituita dalla giovane Noto che, ancora una volta risponde bene alla chiamata e chiude sopra i dieci punti. La partita inizia subito nel segno delle padrone di casa che prendono un buon vantaggio e chiudono facilmente con la giovane Rusconi subentrata in regia a gestire il finale di set. Nel secondo le ospiti iniziano a giocare meglio, rischiando sempre al massimo la battuta. Si gioca punto a punto fino a metà parziale, ma al momento giusto le rossoblù ritornano padrone del campo e si portano sul 2-0. Anche nel terzo le ospiti continuano a spingere a fondo sul servizio e migliorano nettamente anche in difesa. Le ragazze di Corraro allentano la presa e le avversarie riescono a prendere qualche punto di vantaggio. La rimonta finale di Forti e compagne inizia , ma qualche bella difesa arrivata al momento giusto ed un paio di rigiocate ben portate consegnano il set al Truzzi che accorcia le distanze. Anche il quarto diventa così un bel set. Le ospiti rinvigorite dal parziale vinto, continuano a giocare non da ultime in classifica. Civetta e compagne però riprendono le redini del gioco e conducono per tutto il set con una manciata di punti di vantaggio che riescono a mantenere sino alla fine del Match.

Synclean-Emmezeta – Truzzi G & G 3-1

Parziali: 25/14-25/21-22/25-25/19