domenica 16 novembre 2008

SERIE C: Emmezeta - Coop Nordest (PR)

11/10/2008

Buona la prima per la Synclean-Emmezeta che apre la stagione con una bella vittoria davanti al proprio pubblico. Avversaria tenace, la Coop Parma, che per due set ha lottato ad armi pari per poi cedere di schianto nel terzo, lasciando via libera per i tre punti alle padrone di casa. Corraro deve fare i conti con la condizione non ottimale di Quadrelli, che è comunque della partita, e Grossi che parte dalla panchina. In campo dunque dall'inizio in banda la giovane Isabella Noto con Lanzoni, Pautasso in palleggio, Civetta opposto, Quadrelli e Forti al centro, Zurla libero. Il primo set si gioca punto a punto con le rossoblù piuttosto contratte che si lasciano per un momento scappare le avversarie attorno a metà set. Nel finale però rimontano quel paio di punti di svantaggio e vincono il set di misura. Nel secondo partono ancora forte le parmensi che prendono subito tre punti e mantengono il vantaggio fino ad un preoccupante 21-17. Grande la reazione finale di Civetta e compagne che agguantano le avversarie sul 24 si fanno annullare due set point per chiudere al terzo tentativo e portarsi sul 2-0. E' la mazzata finale per le ospiti che si lasciano scappare subito le rossoblù, ormai padrone del campo e determinate a fare bottino pieno. Il set diventa un monologo delle padrone di casa che chiudono i ghiochi ed incamerano i primi tre punti della stagione.

Synclean-Emmezeta – Coop Nordest (PR) 3-0

Parziali: 25/23-28/26-25/18