venerdì 1 marzo 2019

ENI PODENZANO - EMMEZETA TEAM 03 2 - 3

Sorprendente vittoria esterna per l’Emmezeta Team 03 nella trasferta contro il Podenzano. Le ragazze di Corraro, hanno saputo ribaltare una partita ormai praticamente persa in una vittoria che fa bene alla classifica e non solo. Dopo un primo set equilibrato, chiuso dalle padrone di casa con il minimo scarto, le giovani rossoblu accusano il colpo e perdono piuttosto nettamente anche il secondo. Podenzano continua con tranquillità a mantenere il controllo della partita fino ad un 24/22 che a tutti sembra il preludio un netto 3-0. A tutti meno che alle ragazze in rossoblu che fanno quattro punti filati e riaprono la partita. Le padrone di casa continuano comunque la loro corsa e conducono sempre di qualche punto anche il quarto parziale. Si arriva nuovamente ad un 24/22 che, di nuovo, viene incredibilmente ribaltato dalle ospiti che annullano un paio di match point e sfruttano la prima palla set che capita a loro guadagnandosi un meritatissimo tie-break. Podenzano riparte ancora fortissimo e va al cambio di campo in vantaggio 8/4. Altri due punti ed il vantaggio 10/4 sembra nuovamente incolmabile. Ma le sorprese non sono ancora finite perché ancora una volta le giovani del Team ci vogliono provare. Punto dopo punto arrivano fino ad un incredibile 13 pari che smonta definitivamente le certezze delle padrone di casa che finiscono per cedere anche il quinto set ed i due punti in palio. Cecilia Romanini su tutte con 20 punti in carniere compresi i tre ultimi, decisivi, che chiudono la partita.

parziali: 25/23-25/18-24/26-28/30-14/16

Pautasso, Farina 2, Gorra, 5, Civetta 8, Grassi 9, Colombini (L), Cassani 15, Romanini C. 20, Romanin G. 18, Cavilli 2