venerdì 21 ottobre 2016

LPR PODENZANO - TEAM 03 0 - 3

Parte l’avventura della prima divisione che deve fare i conti con un inizio di campionato piuttosto impegnativo. Nel debutto in casa dell’ LPR Podenzano, squadra ritenuta tra le favorite del lotto, la formazione di mister Carmeli sfodera una prestazione di tutto rispetto tornandosene a casa con un netto  3-0, dopo una bella partita, combattuta più di quanto dica il risultato. Iniziano bene le nostre ragazze, molto concentrate e, nonostante la tensione del debutto, meno fallose delle ospiti che sbagliano davvero tanto. Il distacco abbastanza netto accumulato da capitan Opizzi e compagne, si assottiglia verso la fine del set con le padrone di casa che si caricano a dovere grazie a qualche difesa in più e finiscono il set in crescendo. Le ragazze di coach Del Monte si sono scrollate di dosso le tensioni di inizio partita ed il match sembra cambiare padrone quando, a metà del secondo parziale, il vantaggio delle padrone di casa arriva ad un 17-11 che sembra portare verso il pareggio nel conto dei set. Ma la reazione delle nostre è davvero irresistibile e sorprende Podenzano che perde via via sicurezza e deve cedere di misura, nel finale, ed incassare il doppio svantaggio. Duro per le ragazze di Del Monte digerire il contraccolpo e le ospiti ne sanno approfittare scappando via subito ad inizio del terzo set. Il vantaggio accumulato subito ad inizio parziale rimane sempre di  nelle mani di Civetta e compagne che portano a casa tre punti molto importanti visto il valore assoluto delle avversarie.
Davvero una partita avvincente e di ottimo livello tecnico considerando lo standard della categoria. Entrambe le formazioni hanno dimostrato di avere già un ottimo amalgama  in campo e di poter ambire ad un campionato di vertice.
Parziali:  22/25 – 23/25 – 19/25