domenica 18 ottobre 2015

FUN FOOD S. GIORGIO - EMMEZETA MIOVOLLEY 3 - 1

Difficile partita d’esordio per la neopromossa Emmezeta che assaggia il clima della serie C incassando una onorevole sconfitta nella tana della  Fun Food  San Giorgio, che si conferma formazione ben attrezzata  e sicuramente competitiva per la vittoria del campionato.  Bello e combattuto per tre set  il primo dei numerosi derby della stagione con le ospiti che riescono a tenere botta contro le forti avversari e per cedere di schianto all’inizio del quarto dopo aver riaperto la partita con un bel finale di terzo set.  La partita si mette sui binari dell’equilibrio  dall’inizio ed  il primo set prende la strada delle padrone di casa solo nel finale, quando, al momento giusto, sfruttando diversi errori delle ospiti, le gialloblu si portano meritatamente in vantaggio. Anche il secondo parziale  si gioca punto a punto, ma sono sempre le ragazze di mister Papotti a spuntarla nel finale, questa volta con il minimo vantaggio. La partita sembra prendere la strada definitiva verso tre punti facili per  San Giorgio, ma le ragazze di coach Corraro non si arrendono e nel finale del terzo, quasi a sorpresa, riescono a rimontare pur trovandosi in svantaggio 21-23 e la spuntano con il minimo scarto riaprendo la partita. L’inizio del quarto però è tutto di marca Fun Food  che, grazie soprattutto ad un servizio incisivo, mette alla corda la ricezione delle ospiti che accumulano subito uno svantaggio di otto punti che diventa incolmabile e consegna la partita alle gialloblu di San Giorgio.

Parziali:  25/21 – 25/23 – 23/25 – 25/11
Formazione:  Pautasso 5, Nartelli 9, Cappellini 12, Marcovic 5, Nedelikovic 7, Maini 7, Lanfranchi (L), Civetta 6, Cravedi 2, Olivieri, Molinaroli, Zerbi (L), Cravedi