domenica 8 marzo 2015

TEAM 03 EMMEZETA - JOVI VOLLEY 3 - 1

Neanche la Jovi Volley, terza in classifica, riesce a fermare la corsa dell’Emmezeta che si impone con lo stesso punteggio dell’andata  e tiene il passo della Steriltom anch’essa vittoriosa.  Ora le reggiane, sempre terze, sono a sedici punti di distacco a rimarcare lo strapotere delle due formazioni piacentine appaiate al comando della classifica. Come all’andata, le reggiane fanno preoccupare le piacentine aggiudicandosi il primo parziale senza riuscire però a tenere lo stesso ritmo nei set successivi. Partono malissimo le padrone di casa andando sotto 0-4 con un susseguirsi di errori che costringono Corraro a chiamare il primo time-out per cercare di dare la sveglia alle sue ragazze. Neanche la pausa forzata sortisce subito gli effetti desiderati e lo svantaggio arriva a 0-7 prima di vedere il primo punto casalingo. Piano piano lo svantaggio si assottiglia ed il pareggio nei punti arriva a metà set. Le ospiti riescono però ad operare immediatamente un altro break che le riporta avanti di tre punti, vantaggio che riescono a mantenere sino a fine parziale. Lo svantaggio momentaneo viene subito dimenticato dalle padrone di casa che, con una partenza bruciante ipotecano il secondo parziale azzerando di fatto le speranze delle ospiti di mantenere la partita sotto controllo. Il terzo vede più equilibrio e si gioca punto a punto fino a metà set. Nel finale sono le piacentine a cambiare il ritmo ed il Jovi non regge il colpo e si pianta sul 17 lasciando via libera al vantaggio casalingo. Il quarto sembra la fotocopia del secondo con le reggiane che si arrendono subito dopo due muri punto consecutivi di Molinaroli  lasciando via libera alla volata finale di capitan Pautasso e compagne.

Parziali:  22/25 – 25/16 - 25/17- 25/12