domenica 15 febbraio 2015

ENERGY PARMA - TEAM 03 EMMEZETA 0 - 3

Dopo la pausa forzata per la sospensione del turno di campionato dovuto alle nevicate della scorsa settimana  la formazione di serie d riprende la corsa vincendo in trasferta contro la Energy Volley Parma. Le padrone di casa vengono da sei vittorie nelle ultime sette partite e dopo un inizio stentato hanno risalito la classifica arrivando vicino alla zona play-off. Le ragazze di Corraro hanno ritrovato mediamente una forma fisica accettabile dopo un periodo piuttosto difficile, costellato di acciacchi vari e malanni di stagione. Ben conoscendo le insidie nascoste nella partita contro le giovani parmensi  le  rossoblu  hanno il merito di saper imporre da subito il proprio gioco partendo da una battuta molto efficace che tiene sotto scacco per tutto il match la ricezione avversaria. Il primo set se ne va via sul velluto e di fatto segna la strada della partita che si indirizza da subito verso le piacentine. Ad inizio secondo set  il primo momento di equilibrio che dura fino a metà parziale quando un bel turno di servizio di Cappellini agevola il break decisivo che porta il doppio vantaggio. L’Energy vuole provarci fino in fondo e all’inizio del terzo parziale riesce a scappare via  portandosi sul 6-1 e poi ancora avanti 10-5. Inizia piano piano la rimonta di Pautasso e compagne che pareggiano i conti sul 15 pari. Ancora un piccolo break dell’Energy che si riporta avanti 18-16 non spaventa le piacentine che ancora una volta con pazienza ricuciono lo strappo e vanno a chiudere set e partita. Da citare i positivi ingressi di Farina che risolve con i suoi servizi sia il secondo che il terzo set.

Parziali:  13/25 - 21/25 – 21/25