lunedì 10 febbraio 2014

SERIE D , UNA BELLA BATTAGLIA CON NOVELLARA.

TIRABASSI & VEZZALI srl / SINCLEAN EMMEZETA 3 a 2 : 19/25, 25/15, 18/25, 25/18, 15/6

Con l' inizio del  girone di ritorno riparte il campionato dopo la sosta e riparte con un buon risultato che fa classifica .
Infatti opposti in trasferta a campagnola Emilia contro la temibile Novellara terza in classifica, la nostra squadra offre una buona prestazione complessiva pur tra alti e bassi e dimostra di saper lottare.
Partita piuttosto strana per via dei netti parziali che si sono registrati a favore di una o dell' altra squdra mano a mano che si avvicendavano i set.
La spiegazione va ricercata probabilmente nei fondamentali di battuta e ricezione per entrambe le squadre che hanno battuto molto bene a fasi alterne.
In effetti nei 2 set da noi vinti abbiamo subito 0 ACES e ottenuto 7 punti diretti in BATTUTA , viceversa in quelli persi gli avversari hanno infilato ben 12 BATTUTE vincenti e subito solo 2 ACES .

LA CRONACA .
Partiamo nel primo set  con Motta in palleggio opposta a Nartelli, Zurla libero, di banda Fiorani e Guglielmetti, al centro Nedeljkovich e Bazzi e subito dimostriamo che la squadra c'è, ha ben lavorato in settimana e vuole vincere. Non soffriamo la battuta avversaria e giochiamo bene, particolarmente al centro come spesso per altro, mentre soffriamo un pò di più ai lati.
Nartelli in battuta , Bazzi, Fiorani e Jovi in attacco e Jovi anche a muro fanno la differenza e chiudimo alla grande il primo set.
Si cambia campo e si passa nella metà di campo " stregata" !!!! Novellara schiuma per la sconfitta ( alla fine dimostreranno di non aver preso bene il risultati dimostrando poca sportività e altrettanto poca educazione) e parte molto forte specie con la battuta al salto delle banda n 7 ed infila una serie di battute vincenti che ci sotterra ....... alla fine del set saranno 8 , noi proviamo a rientrare in partita, entra Castelli per Guglielmetti, ma il set è segnato.
Si cambia campo  e la metà campo stregata va a loro ..... Stavolta battiamo bene noi con Motta, Nartelli e Fiorani, la nostra ricezione tiene,  non subiamo alcun ACES, ritroviamo anche una Castelli efficace in difesa e in attacco e stavolta siamo noi che mettiamo il set in tasca con facilità.
Ancora cambio di campo e stesso spartito ..... ancora loro partono forte in battuta e mettonoa segno 3 ACES ma sopratutto mediamentie battono molto bene e ci rendono difficile la rigiocata, tutte la nostre ragazze lottano al centro siamo sempre superiori mentre loro sono superiori ai lati e in difesa dove fanno la differenza.
Si va così la tie break che purtroppo ci vede partire dal lato del campo stregato ....... soffriamo la loro battuta specie quella al salto della n° 7 e non riusciamo a entrare in partita accusando anche un pò la stanchezza, forse qualche cambio per far riposare qualcuna nel quarto set ci avrebbe giovato.
Finisce quindi 3 a 2 per gli avversari con una prestazione comunque buona per noi che portiamo a casa 1 punto importantissimo per accorciare la classifica e con le ragazze avversarie che nel saluto sottorete dimostrano di accettare male la sottrazione di un punto in casa ........
E adesso i Play off sono a 2 punti (ma abbiamo anche una muta di inseguitori alle spalle che ti raccomando.......)  e sabato in casa abbiamo uno scontro diretto che più diretto non si può !

TABELLINO TIRABASSI & VEZZALI srl / SYNCLEAN EMMEZETA   Motta (1), Nedelikovich (15), Bazzi (14) Molinaroli , Guglielmetti , Markovic (ne),  Nartelli (13) Castelli (8) ,   Fiorani (10)  Civetta ne, Zurla L1, Dicintio (ne),