domenica 19 dicembre 2010

Bertozzi Medaglie - Synclean emmezeta 3 - 1

Non si ripete la Synclean-Emmezeta che, dopo la bella prestazione del derby, esce sconfitta dalla trasferta contro il Bertozzi Parma. Le padrone di casa hanno perso solamente tre partite, con le squadre che le precedono in classifica e restano nel gruppo di testa di una classifica, ormai nettamente spezzata in due, con sei squadre che, per quanto visto fino ad oggi, si giocheranno promozione e play-off, mentre le altre faranno un campionato a parte. Trasferta piuttosto complicata sulla carta, ma in casa rossoblu si sperava di raccogliere qualcosa in più, sulle ali della bella prestazione dello scorso turno. Invece per le piacentine non è stata per nulla una giornata brillante e la esperta formazione parmense, senza strafare, ha fatto bottino pieno. Primo set equilibrato solo nelle prime battute con il Bertozzi che allunga a metà parziale e vince facilemte il set. All'inizio del secondo le ospiti sembrano riprendersi e si esprimono finalmente sui livelli visti nelle ultime due partite. In breve il vantaggio diventa importante ed arriva fino al 15-9. Un paio di errori banali però riportano in partita il Bertozzi che sembrava frastornato dal ritorno delle avversarie. La rimonta continua, agevolata dal ripetersi di errori delle rossoblu, che si vedono agganciate sul 22 pari. Gli utlimi scambi premiano però Lanzoni e compagne che riescono a vincere il set con il minimo scarto. Il tutto si tramuta però in un fuoco di paglia, perchè la Synclean torna nella mediocrità espressa nel primo parziale. Troppi errori, poca convinzione e carenze in tutti i fondamentali . Il terzo ed il quarto set si trasformano così in un assolo delle parmensi che, pur senza brillare particolarmente e senza nessuna fatica, portano a casa tre punti che permettono loro di mantenersi a contatto della zona play-off.

Parziali: 25/13 - 23/25 - 25/17 - 25/12