domenica 7 novembre 2010

Tecnocopie Giovolley - Synclen emmezeta 3-0

Quarta sconfitta consecutiva, in questo difficile inizio di stagione, per la Synclean-Emmezeta che nel confronto con la Tecnocopie di Reggio Emilia non riesce a confermare i segnali di ripresa visti nel turno scorso. In casa rossoblu si sapeva delle difficoltà dell'incontro contro le giovani promesse del Giovolley, avversarie temibilissime sul loro terreno, ma Corraro si aspettava sicuramente una prestazione diversa, soprattutto dal punto di vista caratteriale.  Parte bene la formazione ospite che prende qualche punto di vantaggio mantenendo il comando per buona parte del set. Nel momento cruciale però arriva  la reazione delle padrone di casa, che riescono ad approfittare di un paio di errori delle avversarie, si portano in parità e riescono a girare il parziale a loro favore portandosi in vantaggio. Le piacentine provano a reagire, ma anche il secondo set, che si gioca punto a punto fino al 15 pari, vede l'allungo decisivo delle reggiane che si portano sul 2-0. Prova a reagire la formazione di Corraro, che cerca qualche alternativa gettando nella mischia prima Castelli per Alletti e poi Nedeljkovic per Cioffi. I cambi sembrano scuotere le rossoblu, che nel terzo conducono quasi sempre, ma finiscono poi per farsi raggiungere nuovamente nel finale e non riescono ad evitare di soccombere, questa volta con il minimo scarto. Ora serve davvero una immediata reazione e la partita del prossimo turno casalingo con Sorbolo, ancora a zero nel tabellino, diventa una occasione da non perdere assolutamente per centrare la prima vittoria stagionale.
Parziali:
25/19-25/19-25/23Formazione: Pautasso 4, Cioffi 3, Lanzoni 10, Quadrelli 4, Montesi 8, Alletti 8, Zurla (L), Marchi, Castelli 3 , Nedeljkovich 3, Orsi, Conigliaro, Rolleri. All.  Corraro, 2° Lodigiani.