giovedì 14 maggio 2009

Play-Off SERIE C: Volley Modena - Synclean 3-0

Brutta sconfitta in gara 1 dei quarti di finale per la formazione di Franco Corraro. Il 3 a 0 subito in trasferta dalle giovani del Volley Modena mette già le rossoblu con un piede fuori dai play-off per la promozione in serie B2. Nella gara di ritorno di sabato sera, infatti, servirà un vero e proprio miracolo per ribaltare il risultato e giocarsi il passaggio del turno con il set supplementare ai 15, previsto dal regolamento. La serata delle piacentine è di quelle da dimenticare. Già dalle prime battute le modenesi mettono in campo una determinazione che sorprende le ragazze di Corraro che soffrono terribilmente in ricezione e puntualmente cozzano contro il muro gialloblu, alto e ben organizzato. A metà del primo set il coach piacentino è costretto ai primi cambi, ma il parziale e ormai compromesso. Diverso l'approccio nel secondo. Sempre punto a punto fino al primo piccolo break delle ospiti che le porta a mantenere un esiguo vantaggio per la seconda parte del set. Nel finale arrivano però un paio di errori di troppo che riportano sotto le padrone di casa fino al 23 pari. Il finale premia nuovamnte le modenesi agevolate anche da un paio di decisioni arbitrali favorevoli che, di fatto, consegnano loro il set tra le proteste delle piacentine. La partita di fatto si chiude con questo sussulto poichè, anche l'ultimo parziale, vede una partenza imperiosa delle padrone di casa
che puntano sempre sul servizio, prendono subito il largo e non si fanno più raggiungere.
Formazione: Pautasso, Civetta, Forti, Quadrelli, Lanzoni, Oppedisano, Zurla (L), Noto, Castelli, Rusconi, Bazzi. All. Corraro, Rusconi
Parziali: 25/16 - 28/26 - 25/14