domenica 19 aprile 2009

Serie C: Truzzi G&G - Synclean-Emmezeta 1-3

Ventesima vittoria stagionale per la Synclean Emmezeta che riduce al lumicino le speranze di salvezza del Truzzi e consolida il secondo posto in classifica. La capolista San Marco, anch'essa vittoriosa, rimane a tre punti di distanza, ma restano ancora due turni e le ragazze di Corraro possono solo continuare a vincere ed a sperare in un passo falso delle rivali. L'importante era non distrarsi ne sottovalutare l'impegno dato che, per le padrone di casa, fare anche un solo punto sarebbe stato molto importante vista la situazione ancora tutta da definire del fondo classifica. La squadra di Corraro non gioca una partita brillantissima, ma piazza le stoccate decisive al momento giusto. Nei primi due set le mantovane tengono il passo fino a metà parziale per poi dover cedere il passo alle prime vere accelerazioni delle ospiti che si portano ben presto sul 2-0. Nel terzo lo sviluppo del set è identico, ma sul 22-19, quando i giochi sembrano ormai fatti, le rossoblu si distraggono un attimo e si ritrovano sul 23 pari a giocarsi il set ai vantaggi. Le padrone di casa sono brave a non lasciarsi sfuggire l'occasione di rimettersi in gioco e, dopo un bel testa a testa, vincono il set aiutate da un servizio smorzato dalla rete. Si va così sul 2 a 1 e le mantovane tornano a sperare, ma Civetta e compagne sono brave a riprendere subito le fila del gioco, ed a metà set lasciano al palo le avversarie chiudendo facilmente set e partita.

Parziali: 18/25-19/25-29/27-14/25