domenica 13 dicembre 2015

ARBOR INTERCLAYS - EMMEZETA MIOVOLLEY 3 - 1

Trasferta infruttuosa per la Emmezeta  Miovolley che esce sconfitta dal campo dell’Interclays di Reggio Emilia e deve recriminare ancora una volta per non aver raggiunto un tie-break che avrebbe meritato per quanto ha fatto vedere nel terzo e quarto set.   Il risveglio tardivo, dopo due set lasciati troppo facilmente alle padrone di casa, non è bastato alle ragazze di Corraro contro un’avversaria coriacea, esperta e ben messa in campo che, ancora una volta, si è limitata a sbagliare meno nei momenti decisivi. Le reggiane nei primi due parziali non fanno sfracelli, ma tanto basta a portarle sul doppio vantaggio vista l’inconsistenza delle ospiti che faticano in ogni fondamentale. Corraro fa girare quasi tutta la panchina, ma anche i cambi non portano sostanziali cambiamenti. Sotto due a zero il tecnico piacentino è costretto a mutare l’assetto della squadra per vedere i primi risultati già ad inizio del terzo set. La partita si fa più equilibrata con le ospiti che crescono nella correlazione muro difesa e cominciano a contrattaccare con più efficacia. Si arriva ad un finale punto a punto chiuso dall’Emmezeta 26-24. Nel quarto Corraro conferma lo stesso sestetto con Civetta in posto quattro e Zerbi libero. La partita rimane in equilibrio, ma il primo mini-break è delle reggiane. Le ospiti reagiscono e si riportano sotto, ma una decisione arbitrale molto discutibile ed un cartellino rosso alla panchina piacentina impediscono l’aggancio, e le padrone di casa si ritrovano sul 24-20. Rabbioso ma inutile l’ultimo tentativo di reazione di Pautasso e compagne che con un bel turno di battuta di Nartelli e due ace riporta sotto le rossoblu che finiscono però la rincorsa cedendo il set decisivo 25-23.

Parziali:   25/20 – 25/19 – 24/26 – 25/23

Formazione:  Pautasso  5, Nartelli 15, Cappellini 10, Marcovic 2, Nedelikovic  15, Maini 11, Civetta 5, Lanfranchi (L) 1,  Cravedi 3, Olivieri, Molinaroli, Zerbi (L), Gazzola